вторник, 30 июня 2015 г.

Отпуск. Москва. Мини альбом.

Всем большой привет! Ну просто огромный! Начинаю постепенно заселять свой блог. 
Девочки, какая погода в ваших краях? Представляете, завтра уже 1 июля, а у нас холод: ночью +8, днем +13, ветер ледяной и в придачу к этому "великолепию" дождь. А еще дома отключили горячую воду, ноги мерзнут и даже горячий чай не согревает. Похоже лето про нас забыло. Хотя, все еще может измениться, ведь климат у нас резко континентальный и погода быстро меняется. А живу я в Амурской области в г.Тында. Это очень далеко от Москвы. Если ехать на поезде получается где то пять суток, а если лететь на самолете, то часов 8 (кажется) Но это лично меня не останавливает. Потому что очень хочется повидать родных и встретиться с друзьями. 
Месяц назад я вернулась из отпуска. А отпуск был очень насыщенный. Санкт-Петербург, Финляндия, Москва, Нижний Новгород и опять Питер. Море впечатлений, встреч, переживаний и конечно же фотографий.  И по возвращению я принялась за работу и сделала два мини альбома по курсу Ольги Котляровой о своем отдыхе. И сегодня хочу показать свой первый альбомчик о встрече с однокурсницами в Москве.


Не виделись мы ни много ни мало 25 лет. Мама дорогая, какие же мы уже взрослые )))))
И встреча у нас была замечательная. жалко только погода подвела. Один день был ясный. Но мы его поймали за хвост и погуляли по Москве. Короче, хватит болтать, пора показывать.
Дама в очках, в клетчатом плаще и с фотоаппаратом - это я ))) А все остальные (две), мои подруги, с которыми мы очень давно учились в Комсомольском-на -Амуре политехническом институте. Это первый разворот. Всем понятно, что занесло нас на Красную площадь. 


 Открываем левую страничку.

Открываем правую страничку. 

Второй разворот. Зашли в ГУМ.
 

 Открываем правую страничку.

 Открываем левую страничку. Вообще в этом альбомчике много страничек, которые открываются.
 

Это мы на Воробьевых горах.

А это на Поклонной горе. Зашли в музей Славы. Должна сказать - впечатляет. Фотки из музея есть, но это уже другой альбом (надеюсь сделаю). Открываем правую страничку.

Следующий разворот.
Вот такая я красивая ))))

Открываем левую страничку.

Открываем правую страничку. 

Новый разворот-новый день. Дождь и холодно. Мы решили погулять по музею . Называется он "Государственный музей изобразительного искусства имени А.С Пушкина". Это я на билете прочитла, котрый с собой привезла ))))

Открываем левую страничку. 

 Открываем правую страничку.
 

 После музея мы пошли к Храму Христа Спасителя. 

 Тут опять все открывается


И завершился этот день походом в театр на "Призрак оперы". Все. Миник закончился. Теперь он будет хранить воспоминания двух замечательных дней проведенных мной  в Москве.


Вообще то я не очень болтливая. Больше люблю молчать, чем говорить. Но сегодня что-то разговорилась. Хочется поделиться с хорошими людьми хорошим настроением и приятными воспоминаниями. Спасибо за внимание и терпение.
С солнцем в душе, ваша Аня. 



6 комментариев:

  1. Стильный альбом, очень понравилось цветовое решение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Цветоведение я тоже проходила на курсах у Оли . А потом еще сама кучу материала перечитала, прежде чем разобраться, как гармонично подбирать цвета в открытках и в альбомах.

      Удалить
  2. Класснючий!!! не зря блог завела, теперь многие узнают про такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Маша, работ море. Вот только стоит ли старые работы показывать в новом блоге?

      Удалить
  3. Аня, а у нас +30, тоже мало хорошего, скажу я тебе, ибо влажность большая и ощущение, что на улице сауна :)) Спасаемся под сплитами и кондиционерами, из-за перепада температур (на улице жарко, в помещении холодно) организм в постоянном шоке, отсюда простуда, сопли, все дела))) В общем, обычное южное лето)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жару вообще не переношу. Поэтому меня прохлада устраивание. Но не такая, как вчера была Это же все таки лето )))))

      Удалить

Альбом про то, как мы встречали Новый год.

Всем доброго дня! Еще один альбом готов. Первый альбом в новом году.     Про то, как мы встречали новый год, как весело и дружно было ...