Переводчик

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Страничка с белого листа.

 Здравствуйте уважаемые!
Сегодня я принесла в свой блог страничку. Делаю их не часто, в основном, когда записываюсь на курсы к девочкам-мастерам этого дела. Но чем больше я работаю со страничками, тем больше мне нравится их делать. Потому что делаю я их для себя и про себя, своих родных и друзей. Эту страничку я сделала по курсу Оли Котляровой "С белого листа-2". Первый тоже был, но работы сюда я не выставляла. В этот раз буду хвастаться )))).
Итак, страничка на ватмане, фон сделан акриловой краской. Украшений минимум.


Вот такая красота у меня получилась )))).
Немного с цветом не угадала, нужно было добавить в желтый немного розового, чтобы в цвет здания на фото было. Ну да ладно. Фотография сделала в Петергофе весной прошлого года. Так что краски вполне весенние )))) Зато, как мне кажется, фотография на этом фоне очень хорошо выделяется. 

5 комментариев:

  1. Тоже не очень люблю делать странички (хранить и их неудобно), но рассматривать работы мастериц интересно. Эта мне понравилась. Судя по зданию сзади - фото их петербургских (Петергоф?).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это Петергоф. Из прошлогодних весенних фотографий. Вот решила про себя страничку сделать. Фотографий то не очень много )))

      Удалить
    2. Да, это Петергоф. Из прошлогодних весенних фотографий. Вот решила про себя страничку сделать. Фотографий то не очень много )))

      Удалить