Переводчик

понедельник, 31 августа 2015 г.

Снова осень! СП "Такие разные открытки!" IV этап.

Да, завтра первый день осени. Завтра 1-е сентября. Как поется в песне - первый осенний сентябрьский денек. Завтра по улицам наших городов вереницей побегут в школу наши дети. Нарядные первоклассники - девчушки с большими бантами, мальчишки в стильных костюмах и у каждого в руках огромный букет цветов. Красиво. Люблю этот праздничный день.  Завтра пойду первоклассника фотографировать. Сделала для него открытку необычной формы в рамках СП "Такие разные открытки".

суббота, 29 августа 2015 г.

Согласно скетчу.

Хороший сегодня был день. У меня в гостях был младший племянник и мы прекрасно провели время. Гуляли, фотографировались (вернее я фотографировала, а он позировал)). Потом отдыхали, мастерили, смотрели мультик про Спасателей. Потом я шила странички к новому альбому, а Ефрем смотрел. И еще помогал мне делать вырубку для альбома и был очень доволен, что эта вырубка будет красоваться на страничках. А потом я вспомнила, что сделала открытку по скетчу, а показать забыла. И вот исправляюсь. Показываю новую открыточку, с которой хочу поучаствовать в задании от блога "Атмосфера".

пятница, 28 августа 2015 г.

Миниатюрный мир.

Здравствуйте дорогие мои читатели!
В блоге "Я-фотограф!" идет новое интересное задание. Там вообще много интересного - статьи, задания, фотопроекты. Приглашаю заглянуть и принять участие в новом задании, которое называется "Миниатюрный мир".
Хочу показать вам свои фотографии, которые я сделала для этого задания.
Маленькие фигурки, игрушки из Киндер-сюрприза хранятся у меня давно. Сын любил их коллекционировать. Какие то из них стоят на полочке, какие то лежат в коробочке. Но вот пришло их время поработать фотомоделью )))
Пингвины на сахарных льдинах.

четверг, 27 августа 2015 г.

За что я люблю лето? СП "Такие разные открытки!"

 За что я люблю лето? И люблю ли я его вообще? Да, люблю. Люблю потому что много солнца, потому что красиво, много ярких красок, много цветов, различных ягод и плодов. Потому что вода в реке теплая и можно купаться, потому что можно гулять до позднего вечера, а еще лучше - что то мастерить. Люблю, потому что лето, как не крути, а это время когда хочется отдыхать и наслаждаться, нежиться, мурлыкать под теплыми солнечными лучами. Можно путешествовать и сделать множество шикарных фотографий.
 А за что я не люблю лето? За то, что бывает очень жарко. А я не переношу жару. И это пожалуй единственное "против" лета. 
 Как жалко, что лето скоро закончится. И как здорово, что в этом году лето в наших краях задержалось. Обычно в это время у нас уже холодает, листья на березах начинают желтеть. А 1 сентября дети в школу идут в плащах и курточках. Но у нас тепло, солнечно и просто прекрасно!!!
Сегодня я принесла с собой новую открытку по СП "Такие разные открытки!" III этап "Темы"
И тему для своей открытки я выбрала "Лето-лето, я скучаю!"
Скучаю по прекрасным цветам ромашкам, по стрекозам и бабочкам, по солнышку и теплу. 

пятница, 21 августа 2015 г.

СП "Такие разные открытки!"

А я люблю осень! Люблю потому, что осенью у меня день рождения )) Люблю за буйство красок и необычайную красоту. Мне кажется, что осень самое яркое и красочное время года. Люблю осенние дожди и люблю гулять под дождем. Просто бродить по тихим улицам и размышлять о жизни, и о всяком разном.
В этом посте хочу показать осеннюю открытку, которую я сделала в рамках СП "Такие разные открытки!" На первый этап не успела. Зато успела на второй. Выбрала яркую осеннюю палитру и родилась у меня вот такая открытка.

среда, 19 августа 2015 г.

Скоро в школу. Мини альбомчик для будущей ученицы.

Скоро осень. Последние теплые деньки догуливают дети на улице. А там начнется горячая школьная пора.  В прошлом году знакомая попросила меня сделать в подарок первокласснице небольшой альбомчик.  По счастью у меня была бумага со школьной тематикой. Ой, и давно же я ее покупала и все не могла пристроить. Уж больно она яркая. Но, как говориться, отступать некуда, и я решилась на подвиг, нарезала бумагу и смастерила вот такой яркий, позитивный мини альбомчик. 

вторник, 18 августа 2015 г.

Мини-альбом в стиле Наследие.

Здравствуйте мои дорогие!
Люблю учиться, узнавать что то новое, осваивать новые, интересные мне техники, стили. Недавно поняла, что не люблю Шебби-шик. Нет, он красивый, любуюсь работами сделанными в этом стиле. Но сама не люблю делать. Мне нравятся более темные цвета. Гранж, стимпанк, винтаж - это мое. Очень давно хотела сделать альбомчик в стиле Наследие. Нашла и приготовила старые фотографии своих родных , но как то все руки не доходили. Недавно записалась на курсы к Евгении Захаровой и она показала, как можно красиво оформить старые фотографии в мини-альбом. Я так вдохновилась, что буквально за неделю сделала альбомчик, который хочу вам сегодня показать.

Альбомчик очень классный получился, правда!?
 Я довольна этой работой. Просто влюбилась в него.

среда, 12 августа 2015 г.

Мини альбом. Про домашнего питомца и любимца.

Всем большой привет!
Как поживаете? Как проводите прекрасные летние дни? Я работаю работу, мастерю альбомы и учусь на курсах у Жени Захаровой. Два миника уже готовы. Один из них хочу показать вам в этой записи.
Альбом про мою любимую собаку. К сожалению в прошлом году Бима не стало. Грустную историю не буду рассказывать. Скажу только, что Бим был уже старый. Прожил он вместе с нами 14 лет. Добрый, отзывчивый пес. которого любили и дети и взрослые. Очень гостеприимный и любвеобильный. В общем про него можно долго рассказывать. Но лучше показать, какой он у нас был.
Это БИМ!
А это альбомчик про него.

четверг, 6 августа 2015 г.

Моё путешествие

Здравствуйте мои дорогие читатели и не менее дорогие гости!
Сегодня я пришла к вам с миником про свое путешествие. В этом году отпуск у меня был очень насыщенным. Я была в Финляндии, в Петербурге, в Москве, в Нижнем Новгороде, в Благовещенске. Зарядилась массой положительных эмоций. Получила огромное удовольствие от прогулок по новым и уже знакомым местам. Познакомилась с замечательными людьми. Встретилась со старыми знакомыми.
 У меня готов огромный альбом про поездку в Финляндию. Но о нем немного позже. Почему? А потому что, я хочу поучаствовать в тематическом задании от блога  Скрапмагия "Страны мира. Мое путешествие". А альбом про Финляндию я делала на много раньше этого задания. Вот он - альбомчик про мое путешествие в любимый город Санкт-Петербург. 
Кто бывал в Петербурге сразу узнает в этом здании театр "Русская антреприза"  им. Андрея Миронова. В сам театр мне не удалось попасть. Но зато есть куда сходить в следующий раз )) Красивое здание. 

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Альбом для девочки.

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего блога. Я не пропала, я работала. У меня сейчас новая работа и приходится привыкать к новому расписанию. На творчество теперь не так много времени, но я стараюсь использовать его по максимуму. За это время, пока меня не было я сделала два альбома, начала обучение на курсах Евгении Захаровой и сделала одну страничку и один миник (покажу позже).
Сегодня хочу показать вам альбомчик для девочки, которой исполнилось 10 лет. Альбом заказала бабушка, в подарок внучке.