Переводчик

пятница, 3 февраля 2017 г.

СП Гранж. 2-ой этап.

Добрый день дорогие мои друзья!
Сегодня покажу вам второй разворот, который я сделал для СП Гранж.
    Интересно делать этот альбом. Вообще люблю делать альбомы сразу с фотографиями. Фото помогает уловить смысл, правильно подобрать бумагу и украшения. Фото, которые я использую делались специально для этого проекта. 
   Второй разворот у меня получился о поиске смысла жизни. Иногда мы запутываемся в своих проблемах, в своих поисках того, что сделает нас счастливыми, как бабочка в паутине. Мечемся по жизни, машем крыльями в надежде освободиться, но однажды приходит понимание, что запутываемся еще больше. Тогда хорошо бы успокоиться, замереть и услышать свое сердце. Вспомнить о том, что было раньше, от чего мы убегали и почему. В тишине, иногда под музыку, начинаем понимать, что не все так плохо и выход есть, счастье есть и не нужно его искать, оно совсем рядом, нужно только посмотреть вокруг. 

     Бабочка, которая запуталась в паутине, лампочка - свет которой подает надежды на выход из тупика.
      Замочная скважина и практически освободившаяся бабочка  говорят о том, что не все потеряно, нужно только найти ключик и открыть дверь к своей свободе. Возможно этот ключ уже в твоих руках, а ты этого просто не знаешь. 
Вот такая вот история жизненная получается.
И небольшое видео разворота.


Надеюсь, вам понравился разворот.
Приглашаю присоединиться к нашему СП Гранж.
Всем удачи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий