Переводчик

четверг, 14 апреля 2016 г.

А что еще делать, когда нечем заняться? Вязать.

Ура! Я в отпуске! Но по некоторым причинам отпуск мне придется провести дома. И что бы не скучать я решила немного повязать. Очень люблю вязать игрушки. В детстве моей любимой игрушкой был плюшевый медвежонок Ушастик. А у братишки - зайчик. До сих пор мне нравятся мишки и зайки. Вот такую Заю связала в подарок одной маленькой девочке. 

Она вся такая разболтанна получилась. Уши висят, пришлось их ленточкой подвязывать. Лапы тоже болтаются. Но это так прикольно.
Передние лапки можно завязать узлом.
Можно положить лапу на лапу. А уши перекинуть на сторону.
Зая получилась не маленькая.
И такая милашка ))))) Схему. конечно же, нашла в инете. Но эти зайцы в основном без эмоций. Но чтобы не напугать ребенка, вышила зайке нос и ротик. По моему мило получилось.
На прошлой неделе три дня шел снег. Столько выпало, что не пройти не проехать. А сейчас все таит, и опять ситуация - не пройти не проехать. Вот и приходится занимать себя разными делами. В том числе вязанием. А поскольку я давно этим делом не занималась, вязала с большим удовольствием. 
 Скоро закончится ремонт и я опять начну скрапить.
До скорой встречи! Солнечно настроения и хорошей погоды!

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, что Зая будет любимой игрушкой у малышки.

      Удалить
  2. Какая класависа))))))) Прям глаз не оторвать)))) А когда лапки на груди сложены, то я прям слышу как она смеется))) Аня, восхитительная заюшка))))

    ОтветитьУдалить