Переводчик

суббота, 5 марта 2016 г.

"Яркие моменты" с Александрой Назаровой. 3-ий этап.

А вот и я! ))) Здравствуйте мои дорогие читатели! Очень рада, что я могу продолжать творить вместе с Сашей и другими девочками, кто участвует в СП "Яркие моменты". Сегодня покажу, что у меня получилось по третьему этапу.
 Поскольку мне пришлось на время выехать из дома, чтобы мастера могил привести квартиру в порядок, пришлось развороты делать без вырубки, чипиков и других помощников. Мой разворот только из бумаги, которую я взяла с собой. Звезды вырезала сама, нашла у мамы кусочек полосатой ткани и собрала вот такую красоту )))))

 Левая страничка. Как мне нравится собирать эти пазлы )))) Даже не думала, что это не так сложно, как казалось и так красиво на самом деле.
 Детальки.
 Желтая бумага на самом деле открывается, а стрелочка ее придерживает.
 Здесь тоже добавила кусочек полосатой ткани, а буква Е - первая буква имени мальчика, для которого делаю этот альбом.
 Левая страничка. Она с небольшим секретиком.
 Понравились у Саши звездочки, применила их в своем развороте.
 Звездочки вырезла, стрелочку приклеила на белую бумагу и вырезала. чтобы казалась объемнее.
 Билетик тоже выполняет функцию держателя.
 Открываем и внутри видим телевизор. Экран заклеен прозрачным пластиком.
 Внутрь можно вставить фотографию
 Штампов у меня пока нет, они упакованы в коробках. Но я обязательно их добавлю, так как штампинг мне очень нравится. Ну и конечно же прошью по периметру и добавлю брадсы и возможно чипики. Но это уже когда буду дома.
Присоединяйтесь к нам. Девочки сделали очень много красивых и стильных работ.
Спасибо за внимание! Надеюсь все сделала правильно, много ошибок не допустила. Буду рада любым комментариям.
Хорошего настроения и с наступающим женским днем!

1 комментарий:

  1. Ань мне вот все нравится..Но вот на желтую подложку прям просится строчка нарисованная! Ну про штампы я поняла)) У тебя форс мажор так что не переживай)
    Ты спрашивала про мой клей. Я скажу вот что : к любому клею пва или момент кристал или уху и что там еще надо приноровится и подстроится. С первого раза конечно и бумагу может повести и вылезет изо всех щелей.
    но если не лить по пол тюбика на 1 разворот и разумного его использовать - то ничего не вздувается, ничего не ведет. я начинала с момента, потом был титан, был американский таки глю - который в итоге оказался таким же как и момент пва)

    ОтветитьУдалить