Переводчик

среда, 24 февраля 2016 г.

"Яркие моменты" с Александрой Назаровой. 2-ой этап.

Всем привет!
 Очень хочется написать что то интересное, поразмышлять, просто поболтать. Мыслей много, но собрать их все в кучу, чтобы было красиво пока не получаются. Они (мысли), как птицы, то прыгают с ветки на ветку, то улетают в неизвестном направлении. А когда приходит писательское вдохновение, нужно срочно бежать куда то или делать что то, что раньше никак не могла сделать))))) Знакомая ситуация? 
 У меня начинается ремонт. Долго я шла к этому. И вот наконец то решилась, видимо пришло время. До 1-ого марта мне нужно перебрать все вещи, упаковать, сложить, выкинуть, освободить место, чтобы бригада мастеров зашла и все мне как можно быстро сделала. Нет, это не будет супер-пупер ремонт, хочу что бы было чисто, уютно и как можно больше свободного пространства и воздуха. Единственное, что меня во всем этом напрягает - не смогу творить. А ведь я так хотела сделать вместе с Сашей американский альбом и еще заприметила несколько СП которые мне ну очень интересны. Можно, конечно, и потом все сделать. Но в компании веселее и еще есть вариант выиграть приз ))))) Однажды мне уже повезло и кто знает, может госпожа удача повернулась ко мне лицом )))) Хотя, не в призах дело. Просто интересно! 

 Первый разворот для Американского альбома я успела сделать, и возможно успею сделать и второй. а как потом все сложится, трудно предположить. Но поставила для себя цель - альбом должна сделать, пусть даже с опозданием. 
 Итак, больше дела, меньше слов. Вот он мой первый разворот в рамках СП "Яркие моменты!

 А теперь отдельно и подетально каждую страничку.
Старалась чтобы было многослойно )))
 Использовала бумагу, вырубные рамочки, шестеренки.
 Строчку по краю странички сделала.
 Журналинг аж на всю подложку разместила (карточка).
 Есть объемные элементы - стрелочка, звездочки.
 Вторая страничка.
"Открывашка" на 5 фотографий.
  Цифру вырезала из бумаги.
 Здесь тоже бумага, рамочка, звездочка-чипборд и звездочка-наклейка.
 Флажки вырезала. Нижний флажок и стрелочка на первой страничке обклеены декоративным скотчем.
Еще раз первый разворот
Мне кажется, что я справилась. По крайней мере это уже не тот Американский стиль, который я делала раньше )))) Здесь и бумажек много и всякого другого добра. Возможно с объемом что то не так, но я не приклеивала края и не пришивала намертво, как обложку. Все довольно живенько )).
 Спасибо за внимание! Хорошего всем дня и солнечного настроения.



12 комментариев:

  1. Мне очень нравится! Многослойно, ярко! Несмотря на такое обилие цвета, все вместе не смотрится аляписто, все здорово подобрано! И все в тему.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня = это просто ШИКАРНО!!! Я обожаю пацанские работы = и это именно то, что я бы хотела видеть из пацанского набора!
    Ты большая молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, так приятно слышать, что у меня получилось ))) ты не представляешь, какая это для меня радость. Я ведь с этим стилем вообще не очень дружу ))) А пацанские работы - это моя слабость и любовь. У меня в семье в основном мальчишки и мужская тема мне хорошо знакома ))))) Спасибо большое за этот проект, за твои комментарии и за вдохновение. Жаль, что не смогу вместе со всеми участвовать в проекте. Но альбом буду делать, как только появится возможность и обязательно тебе покажу )))

      Удалить
    2. Аня, спасибо за теплые сова! Раз я вижу такие развороты у вас - значит я не зря все это затеяла!
      Ура!
      Удачи с ремонтом! Буду ждать твой альбом))

      Удалить
  3. Класс! Со всем ВЫ справились! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер-пупер разворот!
    Удачи с ремонтом!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой яркий разворот! И вправду очень крутой!

    ОтветитьУдалить
  6. Оочень понравился разворот! Яркий, классный, интересный и очень гармоничный! Супер! ) Так держать! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, крутяк просто! все очень гармонично, уже на 3 раза по разглядывала детальки :)

    ОтветитьУдалить