Переводчик

воскресенье, 17 января 2016 г.

СП American Light. 2 этап

 Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего блога. Очень рада, что вы со мной. что заглядываете на огонек и оставляете свои комментарии. Спасибо, что вы есть у меня!
 Как здорово, что есть выходные. Раньше я работала в смену и выходные у меня были часто ))). Многое успевала сделать в течении недели. А теперь только по вечерам и по выходным уделяю время для творчества. Поэтому получается запрыгнуть в последний вагон. Сегодня покажу второй разворот для СП American Light. ОЭ будет шейкер.

В этот раз загрузила развороты с фотографиями. Надеюсь, что родители племянника не будут меня за это ругать ))))
Страничка с шейкером. Сделала кармашек из пластика, внутрь насыпала звездочки, кармашек вшила в рамочку, которая открывается. Звездочки двигаются.
Вторая страничка разворота.
И немного деталек-украшений.
И хочу показать первый разворот с фотографиями. Как я поняла, развороты без фоток смотрят, хвалят, но в топ не выбирают ))))) Я без обид. Сама люблю альбомы с фотографиями. Но после одного не очень приятного случая стараюсь без разрешения родителей фотографии детей, которых я фотографирую,  не показывать в сети. Но этот альбомчик для моего племянника, думаю, что родители не будут сильно возражать. Ну а если что, тогда придется все удалить.
Вот он, первый разворот с фотографиями.
Признаюсь, что работы в Американском стиле я не люблю делать. Не понимаю я его и видимо по этой причине он мне не удается. Хотя хочется все же понять и научиться. Особенно мне  нравятся как выглядят странички в этом стиле. А вот этот American Light как раз для меня. Поэтому с удовольствием участвую в проекте и с нетерпением жду следующий ОЭ, чтобы приступить к работе над новым разворотом.
До скорой встречи.
Солнечного всем настроения и радостного творчества.

8 комментариев:

  1. Интересный разворот. С фото смотрятся отлично.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный, мальчуковый, задорный разворот. Шейкер-открывашка суперский! Рада, что продолжаете проект с нами:) И да, с фото совсем по-другому воспринимается альбом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Все отлично получается! С фотографиями совсем другое дело, сразу ожил альбом (хотя мне и так нравился :)) Спасибо, что продолжаете с нами

    ОтветитьУдалить
  5. Не могу удержаться от ещё одного комментария. Необыкновенно красивый и стильный альбом. Столько гармонии и эстетики!

    ОтветитьУдалить