Переводчик

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Лавандовое настроение.

Здравствуйте дорогие мои!
У меня сегодня несколько работ, которые хочу вам показать. И начну, пожалуй, с лавандовой открыточки, которую я сделала в рамках СП "Снежинки на ладошке". На пятом этапе ОЭ часы.
Честно говоря хотела остановиться на 4-м этапе. Глядя на работы девочек и сравнивая со своими, понимаю, что мне до настоящего Шебби еще далеко. Немного огорчилась, ручки опустились, шеббишное настроение улетучилось. А вчера затеяла уборку на полочке с бумагой и попались мне на глаза сиреневые листы. И я вспомнила про проект, вспомнила, что  у меня есть часики, которые можно использовать и работа закипела. Пару часов и у меня сложилась лавандовая открыточка.
Часики походу великоваты))))))) Зато их хорошо видно. А на них как раз, как в песенке про пять минут:
На часах уже двенадцать без пяти
Новый год уже, наверное, в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем; "С Новым годом!"
На часах двенадцать без пяти.
Ну и немного деталек.
Вот такая лавандовая красота )))
С наступающим Новым годом, дорогие мои друзья!
Спасибо, что вы есть в моей жизни!

5 комментариев:

  1. Анна, какая прекрасная композиция! Спасибо от блога Shabby Chic!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, не огорчайтесь, пожалуйста! СП для этого и затеваются, чтобы поучиться и попробовать себя в чем то новом :) Открыточка очень красивая! Спасибо от блога Шебби шик, СП Снежинки на ладошке :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно получилось, Анечка! И всё отлично! Представляю, как здорово эту открытку держать "вживую" в руках и любоваться ей! Всё-таки фиолетовый и его оттенки-волшебный цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Новый год в Провансе! Очень нежно получилось! А руки опускать не нужно, не боги горшки обжигают, и Вы всему научитесь и с каждой открыточкой будет все лучше получаться)) Главное почувствовать стиль шебби, а потом еще себя за руки держать будете))
    Спасибо от блога Шебби Шик!

    ОтветитьУдалить