Переводчик

четверг, 17 ноября 2016 г.

Мгновенья волшебства. Декор дома. 2 этап.

Всем большой привет!
Продолжаю творить в рамках СП "Мгновенья волшебства" вместе с Fantasy
Тема 2 этапа - home decorгирлянды, подвески, свечи, все что угодно для украшения дома.
   Задание для меня не совсем обычное. Поэтому я долго думала, что бы такое изобразить, что бы было и красивое, нарядно-праздничное и самое главное - нужное )))). В результате я остановилась на новогоднем подсвечнике. 

четверг, 10 ноября 2016 г.

Мгновенья волшебства. Новогодние подарки. Коробочка для подарка.

Доброго времени суток!
   Продолжаем разговор ))))) На тему предстоящих новогодних праздников, подарков и красоты. Вот честное слово, до сих пор не верится. что я уже так много всего сделала )))))
   Моя новая коробочка-упаковка для новогоднего подарка. Сделала ее в рамках СП от блога "Fantasy" "Мгновенья волшебства".

Мгновения волшебства. Новогодние подарки.

Всем большой привет!
  Вот интересно, как вы относитесь к зиме без снега?
Мне такая зима совершенно не нравится. В наших краях снег выпадает уже в ноябре, а потом в течении зимы, как говорится, подсыпает свеженького. Но в этом году у нас нет снега вообще. А морозы уже -30. Самое интересное, что не знаешь что на себя одеть. В пуховике холодно, в шубу наряжаться тоже не хочется, вроде как еще и не зима. Вот мы и ходим в непонятках )). Но мы все же надеемся на то, что Господь нас не оставит и снег выпадет, укроет нашу скудную северную землю, сохранит наши садовые растения, и дети будут кататься на санках, коньках, играть в снежки, и мы наконец то почувствуем запах нового года. 
 Я продолжаю готовиться к новому году. И сегодня я хочу показать вам подарочную коробочку для ... Ну возможно для ароматных специй. Украсила ее палочкой корицы, звездочкой бадьяна и засушенной долькой лимона.  Коробочка получилась очень ароматная. 

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Альбом из книги

 Всем большой привет!
 У меня опять альбомчик. .Маленький такой альбом с фотографиями моей мамы. Стиль Наследие последнее время не отпускает меня. Для основы этого альбомчика я взяла старую книгу. Склеила вместе по пять листов, между склеенными страничками вырвала книжные листы и украсила странички бумагой и фотографиями. 

Новогодние шоколадницы

   Новый год к нам мчится... Не успеем оглянуться, а он (Новый год) уже стучится в двери наших домов и вот он (Новый год) уже и наступил. Обычно я начинаю готовиться к праздникам за неделю до их начала. Но в этом году решила начать пораньше. Причин для этого много. Одна из них - новое задание в блоге "СкрапМагия"  - Магия формы "Шоколадница". Красиво упакованная шоколадка - самый подходящий презент коллегам, отличное дополнение к подарку. 
   Первую коробочку сделала из крафт картона. Она получилась высокая, в нее можно поместить несколько шоколадок или конфеты. Верхнюю крышку украсила с помощью фонового штампа и эмбоссинга. Добавила немного бумаги, вырезок и вырубку.