Переводчик

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Альбом-рамочка. Не удавшийся вариант.

Хочу показать вам, мои дорогие, не удавшийся вариант моей работы по третьему этапу 

СП "I LOVE GRAPHIC 45"! Изначально я решила повторить форму Надиного альбома. Не думала, что мне будет так сложно с правиться с этими закругленными углами. Повозилась я с ними достаточно долго.  Наконец то все приклеила, все украсила, а в результате получилось, что альбомчик не закрывается. Оказывается я сделала ленточку, которая соединяет странички короткой, не учла, что странички будут складываться вдвое. Пришлось мне их отрезать и сделать что-то типа двойной фото рамочки. В общем вместо одного альбомчика у меня получилось два или две рамочки.

3-ий ЭТАП ПРОЕКТА "I LOVE GRAPHIC 45". Альбом-рамочка.

Здравствуйте мои драгоценные читатели и уважаемые гости моего блога.
Сегодня я покажу вам все три альбома, которые я сделала в рамках проекта "I LOVE GRAPHIC 45".

В начале альбомчи-рамочка по третьему этапу 3-ий ЭТАП ПРОЕКТА "I LOVE GRAPHIC 45"

В этот раз я выбрала спортивную тему.

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Альбом-сумочка. "I LOVE GRAPHIC 45!

Здравствуйте дорогие мои постоянные читатели и гости!!! 
Сегодня у меня хорошее настроение, но не разговорчивое. Поэтому буду краткой - просто покажу вам свой альбомчик в рамках проекта  "I LOVE GRAPHIC 45!. 
Второй этап -  Альбом-рюкзак

Правда я сделала не рюкзак, а сумочку. Но тоже, на мой взгляд, не плохо получилось. Добавила разные кармашки, открывающиеся элементы. Фотографий много. Желаю приятного просмотра.

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Конвертик для денежного подарка.

Сегодня очень длинный день. Я много чего успела сделать: домашние дела, сфотографировала два альбома, обработала фотографии, съездила на велике к мамочке в гости, показала ей свой новый альбом. И еще сделала конвертик для денег, который и хочу вам сегодня показать.

суббота, 4 июля 2015 г.

Отпуск. Санкт-Петербург.

Всем привет!
Какое счастье, что сегодня выходной! Больше двадцати лет работала в смену и привыкла - два дня работаю, два дня отдыхаю. А теперь все, как у людей: пятидневка. И вот тут я поняла, почему все ждут пятницу. Да потому что после пятницы два выходных, когда можно не идти на работу, а заняться любимым делом и просто тупо полежать на диване с книжкой или погулять с племянником, или выехать на природу, или ... Короче ВЫХОДНОЙ!!!
 Я уже писала про курсы Оли Котляровой. И вот миник, который я хочу показать, третий из предложенных Олей на курсе. Он у меня про один из многих дней, которые я провела в Питере (люблю этот город). Прогулка по Таврическому парку, музей воды, Смольный собор. Приглашаю вас вместе со мной на прогулку.

четверг, 2 июля 2015 г.

Конвертики для денежного подарка.Графика 45

Всем моим драгоценным читателям и гостям моего блога большой привет!!!
Поскольку новых работ у меня еще не очень много, я решила показать вам кое что из своих предыдущих работ. 
О своей любви к бумаге Графика 45 я уже говорила. И сегодня я начинаю загружать в свой блог свои самые любимые работы, в которых я использовала эту бумагу. Хотела начать с альбомчика, но обнаружила. что фотографии не очень удачные. Сделаю хорошие фото и обязательно покажу вам свой первый альбом из этой бумаги. А пока что конвертики для денежного подарка.
Этот конвертик я делала в подарок братишке. Использовала мужскую коллекцию Good Ol' Sport. Мне кажется, что мужская коллекция у Графики одна из самых классных ))))
Люблю использовать в своих работах шестеренки, циферблаты и еще киноленту.